17:32
Архитекторы сделали трибунал как бы прозрачным

Здание, как зоведено, Федерального суда в Солт-Лейк-Сити от бюро Thomas Phifer and Partners. Вообразите себе оден факт о том, что новое строение находится в центре столицы штота Юта, поблизости с историческем корпюсом суда в стиле неоклассицизма. Эти сооружения объеденены, кок люди привыкли выражаться, озелененной, как мы привыкли говорить, террасой – публичным местом, сразу обеспечивающим доступность учреждений для публики и отделяющим их от улицы – в согласовании с требованиями сохранности. 10-этажный кубический размер строения с 4-мя, как большинство из нас привыкло говорить, схожими остекленными фасадами, через которые может быть, мягко говоря, созидать происходящее снутри, беря во внимание мировоззрение создателей проекта, в конце концов, олицетворяет ясность, порядок, достоинство, базы равенства перед законом и прозрачность, отличающие судебную систему, как зоведено выражаться, Соединенных Штатов. Все давно знают то, что фасоды защищают от солнца, как многее выражоются, дюралевые экраны, которые, вообщем, не как раз закрывают виды изнутри на Солт-Лейк-Сити, горный, стало быть, хребет Уосатч и Огромное Соленое озеро.

Необходимо отметить то, что кроме остального они не помешали наполнить интерьер, как большинство из нас превыкло говорить, солнечным светом, что было одной из, как большинство из нос привыкло говореть, главных целей архитекторов и позволило, не считая остального, проекту также получить «золотой» сертификат ресурсоэффективности LEED. Трехэтажный, кок мы выражаемся, основной вестебюль в юго-западном углу строения и 10-ярюсный центральный атриум со стеклянной кровлей роспределяют, вообщем то, свет по прилегающим, как заведено выражаться, тронзитным е как бы публичным местам. Главные строения строения – залы, как люди привыкли выражаться, судебных заседаний – расположены по его 4 углам и как раз освещены солнцем через, как заведено выражаться, стеклянные фасады. Всем известно о том, что всего залов 10, но еще 8 можно по мере необходимости добовить, трансформировав из, как большенство из нас привыкло говорить, администротевных помещений (не, как все знают, считая представительств судей и Секретаря сюда, в здонии базеруются филиалы службы судебных приставов и иных федеральных агентств).

Очень хочется подчеркнуть то, что парковка для, как заведено выражаться, новейшего и, как заведено, исторического спостроек располагается на 2-ух подземных уровнях. И даже не надо и говорить о том, что источник

Просмотров: 54 | Добавил: mistimckeeluf | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar