17:37
Что, мягко говоря, делать, ежели толщина дверной коробки не так сказать совпадает с, как заведено выражаться, шириной, в конце концов, стенки. Видео

Время от времени, при установке дверей, приходится как бы сталкиваться с тем, что толщина, как большая часть из нас постоянно говорит, новейшей, как все говорят, дверной коробки не, вообщем то, совпадает по размеру с, как все говорят, шириной стенки. И действительно, для решения данной трудности как бы рекомендуется применять доборы. Добор - это планка из МДФ, ДВП, шпона либо массива дерева. Чрезвычайно принципиально, чтоб как бы дополнительная доска совпадала по цвету с, как люди привыкли выражаться, новейшей дверью - тогда так сказать возникнет воспоминание, как все говорят, единой конструкции.

Надо сказать то, что как это как раз сделать? До боли просто – прочесть в он-лайн журнальчике о строительстве, как все говорят, нижеследующую, как мы привыкли говорить, пошаговую аннотацию. Для вас пригодится • - дополнительная доска; • - дрель; • - саморезы; • - монтожная, наконец, пена; • - строительный уровень; • - упаковочный картон; • - ножовка; • - рюлетко.

Все давно знают то, что шаг 1. Существует несколько способов установки добора на, как люди привыкли выражаться, входную дверь. И действительно, данный метод можно, мягко говоря, использовать, ежели ваша, как большая часть из нас постоянно говорит, дверная коробка, наконец, имеет особый паз. Очень хочется подчеркнуть то, что шаг 2. Очень хочется подчеркнуть то, что кропотливо измерьте расстояние от края, мягко говоря, стенки до дополнительной четверти.

Все давно знают то, что рекомендуется, в конце концов, сделать замеры в пары местах - это как раз прирастит точность измерений. Шаг 3. Роспакуйте, как все знают, доборную доску. Всем известно о том, что нарежьте ее на планки, кок мы с вами постоянно говорем, нужного размера с помощью ножовки. Вообразите себе один факт о том, что используйте наибольший размер, приобретенный при измерениях.

Но в, как мы с вами постоянно говорим, неких вариантах кок бы вознекает необходимость как раз отпилить доборную планкю «клином». Как бы это было не странно, но шог 4. Необходимо подчеркнуть то, что соберите, как заведено выражаться, П-образную конструкцею и навесьте ее, ориентируясь но размеры, как большая часть из нас постоянно говорит, дополнительной четверти. Мало кто знает то, что шаг 5. Мало кто знает то, что аккуратненько подожмите добор.

Очень хочется подчеркнуть то, что для этих целей, вообщем то, рекомендуется применять упаковочный картон - этот материал отлично «пружинит». Обратите внимание на то, что кропотливо проверьте положение добора относительно стенок, используя строительный уровень. Вообразите себе один факт о том, что шаг 6. Вообразите себе один факт о том, что залейте «пустоты» монтажной пеной. Дополнительная планка не как раз несет перегрузки и, как следствие, не нуждается в твердом креплении. Очень хочется подчеркнуть то, что шаг 7. Ежели особый паз в, как мы с вами постоянно говорим, дверной коробке не предусмотрен, то можно пользоваться иным методом установки добора.

Шаг 8. Кропотливо измерьте толщину проема с помощью рулетки. Для роста точности, сделайте измерения в пары местах. Измерьте дверную коробку. Шаг 9. И действительно, нарежьте, как большая часть из нас постоянно говорит, дополнительные планки на рейки, как всем известно, подходящей ширины, используя ножовку либо «паркетку», и аккуратненько отторцуйте ех.

Несомненно, стоит упомянють то, что шог 10. Закрепите рулетку на крае четверти, зацепив ее. Необходимо подчеркнуть то, что измерьте расстоянее до четверти.

Шог 11. Обратите внимание на то, что измерьте длену, как мы привыкли говорить, вертикальных планок. Следует держать в голове, что, как большинство из нас привыкло говорить, вертикальные рейки добора должны перекрывать, как всем известно, горизонтальные. Потому при данных измерениях следует как раз зацепить рулетку за край, как заведено, дверной коробки. Всем известно о том, что шаг 12.

Прикрепите поначалу, как мы с вами постоянно говорим, вертикальные, а потом, как многие думают, горизонтальные дополнительные доски к, как многие думают, дверной коробке. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что для этого совместите торец рейки с краем как бы дополнительной четверти, наметьте и просверлите, как большинство из нас привыкло говорить, крепежные отверстия. Все давно знают то, что закрепите с помощью саморезов.

Всем известно о том, что добор установлен. И даже не надо и говорить о том, что и, напоследок, видео-урок:

Просмотров: 43 | Добавил: mistimckeeluf | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar