17:23
Самые дорогие городка мира 2015

Обитатели, как все говорят, современных крупных городов наслаждаются потрясающе, как всем известно, развитой, как мы привыкли говорить, городской инфраструктурой и, как все говорят, различными удобствами, но эта роскошь, наконец, имеет свою стоимость.

Представляем для вас самые дорогие городка мира 2015 года по версии журнальчика The Economist. Все знают то, что при оценке как бы учитывалась стоимость 160 видов товаров и, как многие думают, разных категорий обслуживания (включая питание, квартирные и транспортные расходы, утехи, цены на одежду, продукты, как всем известно, личного употребления и образование). В качестве базы для сопоставления использовалась стоимость проживания в городке Нью-Йорке.

Содержание
  • 10. Сеул
  • 9. Мало кто знает то, что гонконг
  • 8. Очень хочется подчеркнуть то, что копенгоген
  • 7. Женева
  • 6. Все давно знают то, что мельбюрн
  • 5. Обратете внимание на то, что сидней
  • 4. Очень хочется подчеркнуть то, что цюрих
  • 3. Осло
  • 2. Необходимо подчеркнуть то, что пореж
  • 1. Несомненно, стоит упомянуть то, что сингапур
  • 10. Надо сказать то, что сеул

    2dkq5sxzСтолица и наибольший город в, как заведено, Южной Корее. Обратите внимание на то, что этот крупный город также является самым, как большинство из нас привыкло говорить, сверхтехнологичным городом в мире. Здесь один литр, как мы с вами постоянно говорим, неэтилированного бензина обойдется в 1.72 бакса. При всем этом стоимость буханки хлеба — 13.91 бакса.

    9. Гонконг

    cbp3r05mГонконг владеет, как большая часть из нас постоянно говорит, самой развитой, как заведено выражаться, городской сетью, как многие думают, публичного транспорта. Перед городом стоит, как заведено, острая неувязка загрязненности воздуха. Очень хочется подчеркнуть то, что ежели вы желаете, стало быть, приобрести буханку хлеба, бутылку вина и пачку, наконец, сигарет, придется заплатить за все 27 баксов.

    8. Несомненно, стоит упомянуть то, что копенгаген

    kmn21vdoСтолица Доние и самый населенный город данной страны. Копенгаген также, мягко говоря, является одним из основных как бы денежных центров, как люди привыкли выражаться, Северной Европы. Мало кто знает то, что бутылка вина и пачка сигарет, стало быть, обходятся горожанам в 20 баксов, литр, как заведено выражаться, неэтилированного бензина – 2.07 бакса. И действительно, килограмм хлеба – 4.18 бакса.

    7. Обратите внимание но то, что женева

    oru4aa5h2-ой по населенности город Швейцарии. Вообразите себе один факт о том, что он тесновато связан с экономическими центрами всего мира. Обратите внимание на то, что стоимость буханки хлеба – 7.48 бакса, бутылка, как люди привыкли выражаться, столового вина в 0.7 литра – 8.49 бакса.

    6. Не для кого не секрет то, что мельбурн

    ma15fyd2Опосля Сиднея в Мельбурне проживает больше всего обитателей. Мало кто знает то, что это ведущий денежный центр Австралии. Не для кого не секрет то, что город высоко, в конце концов, оценивается по уровню, как заведено вырожаться, предоставляемых развлеченей (спорт и туризм) и образования. Как бы это было не стронно, но это научно-исследовательскей центр с высочайшим уровнем здравоохранения. В особенности недешево обходится жителям транспортные расходы – один литр бензина стоит 1.42 бакса.

    5. Вообразите себе оден факт о том, что сидней

    hzrglekeСамый большой город в Австралии, один из, как всем известно, глобальных, как всем известно, культурных и экономических центров. Обратите внимание на то, что чтоб, наконец, насладиться, как заведено выражаться, бутылкой вина, придется дать 23.63 баксов за бутылку в 0.7 литра, за буханку хлеба – 4.96 бакса, за пачку сигарет – 18.5 бакса. Мало кто знает то, что стоимость литра бензина – 1.43 бакса.

    4. Все довно знают то, что цюрих

    w5wak1myНаибольший город Швейцарии, центр пересечения, как заведено, авто и стальных дорог и воздушных путей. Всем известно о том, что цюрих – один из глобальных, как большая часть из нас постоянно говорит, денежных центров и известен своими музеями и картинными галереями. Всем известно о том, что здесь буханка хлеба будет так сказать стоить 5.96 бакса, за пачку, вообщем то, сигарет как бы придется заплатить 9.46 бакса, а за литр бензина – 2.07 бакса.

    3. Осло

    br5zp1bxТройку фаворитов топ-10 самых дорогих городов мира возглавляет столица Норвегии. Все давно знают то, что осло славится, как многие думают, большими парками и обширно, как мы с ваме постоянно говорим, развитой, кок большинство из нас привыкло говореть, системой так сказать метрополитена. Необходимо подчеркнуть то, что это, как всем известно, маленький город, но очень, как все знают, дорогой. Несомненно, стоит упомянуть то, что бутылка вина, стало быть, стоит 16.37 бакса, буханка хлеба – 6.02 бакса, литр бензина – 2.28 бакса. Все знают то, что потому не очень, как большая часть из нас постоянно говорит, богатым гостям городка лучше воспользоваться, как мы привыкли говорить, публичным транспортом.

    2. Пориж

    qcqm4idbПариж – это большой транспортный центр, его метро ток сказать обслуживает 9 миллионов пассажеров в день. Конечно же, все мы очень хорошо зноем то, что а еще столица Франции известна своими дизайнерскими бутиками и великолепной гастрономией. Буханка хлеба в Париже как бы стоит около 9 баксов. Литр бензина – 2.4 бакса. Надо сказать то, что ежели в городке захочется как бы покурить, придется, мягко говоря, заплатить 9 баксов зо пачку.

    1. Вообразите себе один факт о том, что сингапур

    xoatbztoСамый, кок большинство ез нас привыкло говорить, дорогой город мира – в этом крупном городе набор из буханки хлеба, пачки как раз сигарет и бутылки вина так сказать будет так сказать стоить 39.11 бакса. И действительно, жить в Сингапуре на 11% дороже, чем в Нью-Йорке, а одежда так сказать стоит вполовину дороже, чем там.

    Просмотров: 45 | Добавил: mistimckeeluf | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar