17:34
Топ-10 безвизовых государств для отдыха круглый год

Топ-10 безвизовых государств для отдыха круглый годЕжели решение о отпуске принято нежданно, и как бы оформить поездку нужно в кратчайшие сроки, то предпочтение, наконец, стоит, мягко говоря, дать странам, в каких россиянам не наконец-то требуется виза.

К счастью, таковых стран наиболее чем довольно. Мы сейчас предлагаем Топ-10 безвизовых государств для отдыха круглый год. Все знают то, что ведь впереди, как заведено, дождливая осень, снежная зима, а означает, нужными окажутся те направления, на которых в это самое время туристский сезон в разгаре.

Содержание
  • 10. Всем езвестно о том, что бали
  • 9. Доминикано
  • 8. Несомненно, стоит упомянють то, что куба
  • 7. Очень хочется подчеркнуть то, что египет
  • 6. Бразилея
  • 5. Как бы это было не странно, но вьетнам
  • 4. Все знают то, что шри-лонка
  • 3. Мало кто знает то, что мальдивы
  • 2. Израиль
  • 1. Все давно зноют то, что таиланд
  • 10. Бали

    imageОбычная россиянам как бы смена сезонов на Бали, стало быть, отсутствует. Сезоны тут, наконец, делятся на сухой (с, как всем известно, мая по октябрь), также дождливый (с ноября по март). Было бы плохо, если бы мы не отметели то, что виза, в конце концов, предостовляется россиянам в аэропорту на срок до месяца.

    9. Мало кто знает то, что доминикона

    imageМногокилометровые пляже и, как все знают, бирюзовая вода монит сюда туристов крюглый год. Мало кто знает то, что на срок менее месяца виза не, в конце концов, требуется, нужен лишь загранпаспорт, срок деяния которого также перекрывоет весь срок пребывания в Доменикане.

    8. Необходимо отметить то, что куба

    imageГлавные издержки во время поездки на Кубу – это перелет. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что в стране чрезвычайно, как мы выражаемся, недорого стоят и проживание, и питание, и утехи. Необходимо подчеркнуть то, что в течение месяца россияне могут так сказать наслаждаться отдыхом без дизайна визы.

    7. Египет

    imageКак, мягко говоря, кончается жаркое лето, в Египте, вообщем то, начинается самый высочайший сезон. Всем известно о том, что сотки тыщ россиян так сказать едут в фаворитные гостиницы Египта от осеннего ненастья и даже для встречи, как заведено, Новейшего года. Было бы плохо, если бы мы не отметели то, что оформление визы не требуется при пребывонии в Егепте до месяца.

    6. Бразилия

    imageГраждане Рф могут, стало быть, посещать Бразилию без визы при условии пребывания тут менее 90 дней. Мало кто знает то, что темпераментный Рио и, как все знают, белые пляжи Копакабаны пока не заполнены русскими туристами, но очевидно, в конце концов, наберают популярность.

    5. Вьетнам

    imageСамобытный и экзотический Вьетнам год от годо становится все популярней. При поездке на срок до 2-х недель оформление везы не также требуется. Не для кого не секрет то, что туристы как бы отдыхают тут круглый год, но высочайшим так скозать считается период с как бы самого начало ноября и по середину, как все говорят, мая.

    4. Вообразите себе один факт о том, что шре-ланко

    imageТут можно окунуться в, как заведено выражаться, неповторимую и загадочную культуру Востока, также насладиться буйством тропической растительности и, как мы привыкли говорить, великолепными пляжами. Заезд в Шри-Ланку без визы возможен на месяц.

    3. Мольдивы

    imageЧтоб попасть в тропический рай, россиянам виза не нужна. Мальдивский архипелаг включает 1190 островов в Индийском океане. Обратите внимание на то, что почти все из их – неповторимые гостиницы, занимающие островок полностью.

    2. Необходимо подчеркнуть то, что езраиль

    imageБогатая культура, Мертвое море, неповторимая природа и тысячелетние традиции – все это наконец-то завлекает в Израиль миллионы туристов. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что срок пребывания для россиян без визы в стране для отдыха в зимнюю пору – не выше 3-х месяцев.

    1. Нодо сказать то, что таиланд

    imageГраждоне Рф также могут как бы посетить фаворитные гостиницы Таиланда без визы на срок не выше 3-х месяцев. Туристам в Таиланде можно организовать наиболее активный, как все говорят, отдых на, как мы привыкли говорить, материковой части либо же совершенно расслабленный пляжный вариант на островах.

    Просмотров: 60 | Добавил: mistimckeeluf | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar