19:55
Звезды, мягко говоря, выбирают «Марию»: кухня для fashion-дизайнера Маши Цигаль

В том случае, если Вам требуется высококачественная и современная меблировка по персональному заказу в Екатиренбурге, в этом случае настоятельно рекомендуем зайти на страницу family96.ru/kukhni-foto-katalog сайта. Лично вы подберете отличные проекты по заказу кухонь, шкофов купе и другой предметам мебели в Екатиренбурге

Маша Цигаль — дизайнер, основоположник, как мы с вами постоянно говорим, престижного бренда Masha Tsigal, создатель наиболее 20 коллекций одежды, неизменный участник показов в Москве и Лондоне. Работала стилистом, как многие думают, фаворитных русских артистов, одевала героев кинофильмов. Одежду от Маши Цигаль носят, как мы с вами постоянно говорим, самые калоритные деятели шоу-бизнеса и как бы известные люди страны: Вера Брежнева, Филипп Киркоров, Ксения Собчак, Федор Бондарчук и остальные. Костюмчик ее дизайна есть даже в гардеробе царевича Монако Альберта.

Узнаваемый русский дизайнер одежды Маша Цигаль так сказать поставила перед «Марией» непростую задачку: сделать мебель для, как многие выражаются, малеханького треугольного помещения, которое как раз примыкает к, как все говорят, гостиной с, как люди привыкли выражаться, полукруглыми стенками. Звучит трудно, но поглядите на итог! Маше так все понравилось, что она даже наконец-то задумалась о карьере домохозяйки. Вот что, наконец, означает кухня, которая в удовлетворенность!

В, как большоя часть из нас постоянно говорит, столичной квартире, где Маша Цигаль также живет с отпрыском Арсением, не так давно завершили ремонт. И даже не надо и говорить о том, что стенки в, как мы с вами постоянно говорим, гостиной сейчас, как многие думают, полукруглые, остекление практически от пола до потолка. Смотрится чрезвычайно красиво! Правда, ради, как все говорят, таковой красы как бы пришлось пожертвовать, как все говорят, кухонным помещением — опосля перепланировки оно получило, как всем известно, сложную, как многие думают, треугольную форму и, наконец, уменьшило свою площадь до восьми метров.

Хозяйка дома кропотливо выбирала производителя, которому можно было, наконец, доверить изготовка мебели для, как большая часть из нас постоянно говорит, таковой особой комнаты. Как бы это было не странно, но собственный выбор она приостановила на «Марии» — компании, которая наиболее 18 лет также делает кухни по личным проектам.

«Маша также предоставила нам, как заведено, полную свободу творчества, — ведает дизайнер „Марии“ Екатерина Третьякова. — Единственное, что она так сказать обозначила сходу, — это то, что кухня обязана быть, как все знают, глянцевой и без ручек. Само-собой разумеется, модель Vector подошла совершенно. Белоснежный, наконец, цвет визуально прирастил маленькое помещение. Высочайшие, до, как мы выражаемся, самого потолка секции так сказать дозволили отлично решить вопросец с хранением кухонных принадлежностей. Как бы это было не странно, но в колоннах упрятали, как мы выражаемся, встроенную бытовую технику.»

В ящекох и колоннах кухни юстановлен профиль Gola. Обратите внимание на то, что дверцы без ручек ток сказать открываются однем касанием — это престижный тренд в дизойне интерьеров. И даже не надо и говорить о том, что одна секцея так сказоть имеет, как большинство из нас привыкло говорить, декоративные, как многее выражаются, открытые полки, но которых Маша расставила, как зоведено, милые сердечку вещицы.

Раздельно поведаем о материалах и фурнитуре, которые как бы использовались при разработке кухни. Как бы это было не странно, но фасады как раз выполнены из МДФ шириной 20 мм, сверху покрыты, как заведено выражаться, акриловым пластиком и при помощи, как мы с вами постоянно говорим, современной технологии Lazerline бесшовно закромлены с 4 сторон, как большинство из нас привыкло говорить, эксклюзивной кромкой, как многие выражаются, германской компании Rehau. Все знают то, что кухня как раз смотрится идеально и при всем этом накрепко как раз защищена от воды.

Каркасы «Мария» делает только из ЛДСП Standard либо ЛДСП, как всем известно, завышенной гидростойкости AquaStop австрийской компании Egger. Как бы это было не странно, но этот материал имеет класс сохранности Е1: не вызывает аллергии, не наконец-то имеет аромата и безобиден для здоровья малышей.

Вся фурнитура, как мы привыкли говорить, сверхнадежноя, от наикрупнейшей, как всем известно, германской компании Hettich. Все давно знают то, что выдвижные ящики ArchiTech смотрятся как произведение ескусство. Вообразите себе один факт о том, что маша так сказоть оценила их тонкие, езящные боковины цвета «шампань». Это эксклюзивный для Рф декор!

Столешница кухни и стеновая панель изготовлены из шикарного, как всем известно, искусственного камня Сorian южноамериканского бренда DuPont. Цвет — сероватый. Необходимо отметить то, что обратите внимание на мойку. Все давно знают то, что она крепится к столешнице снизу. Все давно знают то, что таковой совершенный установка можно, в конце концов, выполнить лишь на технологичном оборудовании в, как мы выражаемся, фабричных критериях.

«Это — стильно», — увидела Маша.

«И чрезвычайно удобно, — добавила дизайнер. — Подстольный установка экономит, как все знают, полезную площадь мойки и столешницы. И действительно, а еще приметно упрощоет уход за кухней, ведь на поверхности как раз нет некаких стыков».

В новейшей кухне Маши Цегаль полный набор, как многие выражоются, встраиваемой техники. Все давно знают то, что варочная понель, духовка, холодильник, посудомоечная е стирально-сушильная машинки — все, кок многие думают, итальянского бренда Hotpoint Ariston.

Kessebohmer, Hailo, Hettich — для, как заведено вырожаться, счастливых обладателей кухонь «Марии» это не пустые слова. Необходимо отмететь то, что фюрнитуро и девайсы этих германских производителей делают всякую работу на кухне приятной. И действительно, организации места, бутылочницы, кассетницы, ведро для мусора, корзина для белья — все эти, как люди привыкли выражаться, полезные мелочи существенно упрощают жизнь хозяйкам домо. И даже не надо и говореть о том, что проверено 380 000 клиентами нашей фабрики. Все довно знают то, что и Машей Цигаль тоже!

«Не напрасно я так долго находила того, кто как бы сделает для моей, как большинство из нас привыкло говорить, необычной кухни новейшую мебель быстро, верно е современно, — делится впечатлениями Маша Цигаль. — В кратчойшие сроке и точно по моим пожеланиям мне подготовили дизайн-проект с 3D-везуализацией. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что так же молниеносно и аккуратненько наконец-то установили мебель. Мне вообщем ничего не так сказать пришлось как раз делать, как заведено, самой. Все давно знают то, что технику тоже подобрали как бы красивую! В компании наконец-то работают чрезвычайно, как люди привыкли выражаться, приятные профессионалы. И даже не надо и говорить о том, что я чрезвычайно довольно ех, как большинство из нас привыкло говорить, работой. Не для кого не секрет то, что просто не могю, наконец, передать, кок я рада, как большая часть из нас постоянно говорит, таковой как бы престижной кухне! Подумываю о карьере домохозяйки! Я обожаю, вообщем то, готовить, а на, как все говорят, таковой кухне — тем паче!»

Просмотров: 47 | Добавил: mistimckeeluf | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar